Нет ответа

Александр Бирзула
Терзаться, мучиться в догадках
Я написала, нет ответа.
И неразгаданной загадкой
Ты преподносишь часть сюжета.
Прости, но я не в силах боле, молчать
И проклинать молчанье.
Терзаться, мучиться … доколе
Быть мне отравленным желаньем.
Желаньем видеть и касаться,
Желаньем разделить слова
Желаньем быть… с тобой остаться
А ты… молчишь… едва-едва.
Едва проснется алый парус…
Навстречу утренней заре.
А мы молчим с тобой на пару
В прохладном этом сентябре.
И снова быт и снова склоки,
И вновь молчим мы невпопад.
Мы учим старые уроки,
И вновь молчим, как старый сад.
Я набираю старый адрес,
Бросаю строчку по эфиру
Как оглушительно опасно
Молчание в пустой квартире.
И вновь курсор заполнил строчку.
Расскажет он, как я  скучаю
Мне не хотелось ставить точку,
А многоточие теряю.