***

Сергей Мочалов 2
Просто,капли дождя, - влага;
Просто,терпит меня бумага;
Просто ваши глаза, - грезы...
Жалко,утром не светят звезды.

Просто осень грустит как прежде,
Разбивая мечты и надежды;
Просто,сердце устало биться...
Жалко мне ничего не сниться.

Просто холод со мною играет,
А душа тихонько рыдает;
Просто так далеки ваши руки,
Жалко,что мне остались муки...

Просто,осень листья срывает,
А в бокале вино растает...
Не останется даже надежды
Вашей сброшенной в ноги одежды.

Жалко,утром на вашей коже
Не мои поцелуи, - о Боже!
Просто,дождь ваши волосы тронет
Вместе с вами утонет...утонет...