Ветер снова шумит в переулке

Игорь Комков Моё Творчество
Ветер снова шумит в переулке,
Зажигаются звезды в ночи.
Стонет буйная властная вьюга
За полями у леса в глуши.

Сразу многое станет понятным,
День погаснет,наступит заря.
У сосны за последним оврагом
Вновь узнаешь ту песнь соловья.

Так родные,любимые дали
Прячут сердце от зла и тоски,
И приятные взору детали
Раскрываются в свете луны.

Зов судьбы окунет в одночасье,
Обернешься и вспомнишь тогда,
Времена,где ты был еще счастлив
И не знал про дыхание льда.

Где когда-то на малой родине
У печи средь тепла и друзей
Ты насвистывал вместе с гитарой
О мечте и о жизни своей.