У меня друзья необычные

Евгения Эканти
Вам попроще б, да поприличнее,
С серой массой чтобы сравняться.
У меня друзья необычные,
И не стану я их стесняться.

Они матом совсем не ругаются,
И не курят , не пьют вина.
Они Богу подолгу молятся,
Я такая средь них не одна.

Может странно они одеваются,
Вас смущают своими нарядами.
А я счастлива, ох, как счастлива,
Что с друзьями такими рядом мы.

У меня друзья необычные
Все с духовного мира пришли.
Как же Богу я благодарна,
Что мы с ними друг друга нашли!

Их люблю я, ценю и радуюсь,
Мы с друзьями одна семья.
Возвращаемся вместе к Богу мы,
Счастьем их буду счастлива я,

Горем их буду плакать до ночи,
Ведь у нас одно сердце на всех.
Только тех, кто дружить умеет,
На духовном пути ждет успех.