Ода другу

Алекс Тарасник
           ***
Мы сегодня поздравляем,
Все Виталия ……. ,
Мы давно его все знаем,
Удалого молодца.

Как приехал к нам с семьёю,
Всё по-новому пошло,
Есть и дом и сад с землёю,
Всё как-будто хорошо.

И детишки подрастают,
Скажем взрослые уже,
И по дому помогают,
Просто радость на душе.

Ты, конечно, без Галины,
Не успел бы всё-равно,
Хоть и крепкий ты мужчина,
Но хозяйство о-го-го.

Все тебя в деревне знают,
Если что к тебе бегут,
В жизни тем, кто помогает,
Даже Боги берегут.

Мы сегодня здесь собрались,
Пожелать тебе добра,
Чтоб Вы жили, не ругались,
Были счастливы всегда.

Чтоб здоровье было крепким,
По утрам бери разбег,
Чтобы взгляд остался цепким,
Ещё много-много лет.

Ты на тракторе работал,
На автобусе теперь,
И всегда была забота,
Чтоб работать без потерь.

И москвич ты свой трудягу,
На жигуль ведь променял,
И стоит теперь бедняга,
Просит, чтоб не продавал.

Я бы мог так продолжать,
Пожелать тебе премного,
Но соседи будут ждать,
Так, что тостов будет много.


С уважением, автор В в квадрате