Любимому

По Имени Чайка
Темнее ночь, путь огненной чертой,
Извилистой дорогой, прошу ты не ходи.
Не там покой.
Не слушай шепот ласковой реки.
Беги скорей. Прошу тебя, беги.
Сожги все листья, только не стихи.
Убей сомнения и страх...
Теперь... Лети.
Ты мудрой и ранимой птицей в небо воспари- я буду ждать. И никуда не денусь я с Земли.
А ты.. Пиши, чтоб был покой.
И сердце Солнцу ты открой,
Пусть освещает всю дорогу на твоем пути.
Беги и догоняй... Лови его лови.