Вернись

Липина Кристина
 Осень...  сентябрь... грустно  тучится в  небе...
 Слушаю  блюз  опадаюющих злат.
 Кто-то  пытается  брать бархат  у  моря,
Я  ж   вопреки непогоде  богат.
Знаешь  а  я  засушил  икебану,
  И  насушил  наш  ромашковый  чай,
 Ножку  прибил наконец - то  к  дивану,   
Чай  заварил... вспоминаю  наш  май... 
Как -то  всё  глупо случилось  и  терпко,
В   сердце   до  спазма  чего- то  саднит
Хочется  скрытся  как  чёрт в табакерке,
Но    всё же   верю, -притянет  магнит.
 Так  же  по - моему:  минусы  к  плюсу,
 Я  не  бенгальский, а  ты  фейерверк.
Эх... как  же  спальня  была  нам  по  вкусу,
  Ну же  прости,  и  обратно- билет:
  В  кассах  свободно, а  хочешь  приеду?
 Иль прилечу?  два  крыла рвутся  ввысь. 
Я твоим мальчиком, зайчиком  буду,
Мне уже  нравится, только  вернись.   
Ввот  ведь  случится  под  старость такое,
Что  не  поведать и  даже  творцу:
 Вроде вчера сумасбродили  двое,
   А  вот  сегодня  экстаз  не  к  лицу.
Ну  же  вернись  и  не  дуйся , поверишь?
 Я  попрошу  у  волшебника  звёзд,
 Россыпи,  крупные,   ввек  не  измеришь,   
Ну  луноликая , давай  всё  всерьёз.