До ласковых времён

Колосова Александра Ивановна
Горят  костры, смеются искры красно,
Темнеют небеса, и полная луна
Восходит тихо, ласково и властно,
Загадочною силою полна.

Уходит дождь со снегом в землю хлёстко,
Прощаясь до весны, до ласковых времён.
Трепещет без листвы осенняя  берёзка.
Костёр затих, в дымящих углях стон.

В душе моей по осени тревожно.
Вдруг поздняя любовь сгорает в миг один.
Лишь скроет снегом пламя осторожно,
Бредёт печаль - мой верный господин.

10.11.2011