Слова степенно обретают глубину

Алена Шевченко
Слова степенно обретают глубину
Седины- мысли , мыслимое дело,
Порвали в душах струны , не одну
И кровь бурлила,  согревая тело.
Слова - отшельники,  меняют ход минут
Их отголоски, громом в ясном небе
Вы излечить могли,но что-то тут
В районе сердца выстрелило в гневе...
Слова - убийцы, краток ваш ценизм
И не исправить то , что шепот рушит
Слова в камзоле , вечный плюрализм
Слов глубина , опять стихами душит...