Твои милые глаза

Елена Бородавко
Под окном рябины куст,
Гроздья сочно-алые,
Терпко-горьковатый вкус...
А глаза усталые,

Твои милые глаза -
Бусинки любимые
(С краснотой течет слеза),
От забот ранимые.

Ты поспи, любимый мой,
С глаз сними усталость.
Сядем под рябины куст.
Нам для счастья малость,

Только капелька нужна:
Чтоб у глаз - лучинки
От улыбок и любви.
Это - не морщинки!

        26.09.2016