Тоска

Алексей Грунин Павловопосадец
Я Знаю какого цвета тоска:
Она не зеленая- черная.
И горечь в ожидании звонка:
Она не тревожная-полная.
Мертв телефон,погас экран планшета...
Не будет больше связи с этим светом...
Бездушные слова последнего ответа
Мир разделили на тот и этот.
В том свете сияли твои глаза,раздавался смех.
Была какая то мечта о нас...
А в этом оглушающая тишина
И фраза,что не будет НАС....
Несправедливо,глупо и жестоко
Вертит судьба людским сердцами.
И сколько б лет ни шел к своей искомой-
Итог кровавый душ и опустошенье...