итог

Ник Деморни
Я бездарно растратил талант
Был упрям, не сговорчив, не гибок
И теперь, я как древний атлант
Прогибаюсь под грузом ошибок…

Я несу эту тяжесть пустых,
Заблуждений, надежд и желаний
Не достиг я высокой мечты
И разбит, я о волны скитаний…

Пусть разбит, и стою на краю...
Сожалеть о прошедшем, не буду...
На прощание, пожалуй, спою
- я тебя никогда не забуду...