Судьба играет с нами шутки

Валерия Вожакова
О, что ты делаешь со мной,
Судьбы корыстной злая шутка?
Ты ведь играешься со мной,
И не жалеешь, ни минутку.

Умело дёргаешь за нить,
Чтобы ступала я по следу.
И не на шаг не дашь ступить,
Чтобы самой идти по снегу...

А холод сердце мне кольнул,
И не даёт теплу он страсти.
Свои снега в душе задул,
Мороз теперь стоит у власти.