Августовская грусть...

Тимош
Лето.
Август.
Где-то убирают
Поле зерновое…
Дождь прошёл,
Ветерок подул
И… запах поля!..
Август - в детство
Вновь меня вернул…
Мы с отцом.
Дождь.
Копны из соломы.
Запах хлеба!..
Хор сверчков поёт...
Ту ночёвку
Под открытым небом,
Август -
Вспоминает каждый год!..