Снова слышен осени аккорд

Галина Шатрова
Снова слышен осени аккорд –
И на сердце, и в душе – минор.
Я по парку в тишине брожу,
Но покоя там не нахожу.

Ветер шепчет музыку любви,
Но в ответ звучат слова твои:
«Разлюбила и прошу, прости,
Нам с тобой теперь не по пути».

Паутинки на ветвях висят -
Ту весну нам не вернуть назад.
И роняет листья старый клён,
Он, как я, по-прежнему влюблён.

Снова слышен осени аккорд,
Белый теплоход покинул порт.
Помашу ему я вслед рукой –
Сердце на песке сотрёт прибой…


17.09.2016 г.

фото из интернета