***

Виталий Ал
 Что за человек то я такой
Расставшись, уже с не любимой
Я все переживаю за нее
Не общаюсь, не встречаюсь
И все же беспокоюсь за нее
Не пойму это привычка или
что то осталось, чувство к ней
Не видеть, не слышать ее я не желаю
А то не выдержу
и прощу ей все, слез терпеть я не могу
Как трудно расставаться и быть чужим