Мои тараканы

Янов Александр
Я вас убью, отравлю, уничтожу
Может так будет проще прожить
Никто рычаги в голове не накрутит
И мысли не станут сердце душить

И я и не я в своей оболочке
А лучше ли это? Хороший вопрос
Мои тараканы в одном экземпляре
Им я отдал все чувства и мозг!