***

Твоя Счастливая Франция
Вы помогите нам отстоять весну
Там где неба и моря кончается край
Я пойду за тобой , будем вместе всегда
Отведу тебя в свой солнечный рай.
Ты прости за ошибки, прости за боль
Но теперь, когда я все осознал
Я прошу прощения за несказанные слова
И прошу спустить на меня курок.
Но та девушка любит тебя сильнее, чем я
С ней ты времени больше проводишь
Видишь, сейчас льётся дождь
Это дождь из моих слез.
Особенно из слов, которые я так и не сказал
Сейчас рвут мою душу наружу
И завтра я снова ничерта не скажу
И завтра опять пойду мимо тебя

Я буду каждый день снова вспоминать о тебе
Ты снишься мне каждую ночь
Эти чертовы сны где мы целуемся
Никогда не превратятся в жизнь