Мечты

Виктор Михалевич
Мечты порой коварны, опасны и сложны
Сбываются внезапно, попробуй их пойми
Их ждёшь порой годами, мечтаешь день за днём
Но время все меняет, мечтаешь о другом
И вот совсем внезапно, как про мечту забыл
Она велит сбываться, желание не спросив
Сыграет злую шутку, коварная мечта
В итоге обернётся она против тебя
Сидишь теперь страдаешь, винишь только себя
И вот ты понимаешь, мечтать совсем нельзя