Генезис Любви

Игорь Викинг-Сталкер
- Нет Времени в мире; абстрактная ложь
туманит умы легковерным;
исследуя Космос, ты только найдёшь
движенья закон равномерный;

 Две Силы, два Духа, сцепившись вдвоём,
весь мир создают проявлЕнный;
Любовь и Разлука, вращаясь волчком,
кружат всей безбрежной Вселенной;

 Мужские флюиды, друг с другом в борьбе,
являют эффект Отторженья;
но, всретившись с женским вращеньем, в душе
рождают закон Притяженья;

 Вот так, две бессмертные Силы в Раю,
теряют Свободы паренье;
В любовных объятиях плоть создают,
материи смертной и тленной;

 И где же здесь Время?! Здесь только - процесс,
всемирной Любви проявленье;
И наша любовь, есть по воле Небес, -
лишь высшей Любви отраженье!...