Кто-то высыпал на землю

Катерина Егибова
Кто-то высыпал на землю

Золото монет деревьев.

Зажал голову в тиски;

В черный цвет окрасил лица;

Выкурил весь дым из сигарет;

Сжег все письма невоскресших,

Оставив только тусклый свет...


2014