***

Сергей Мочалов 2
Красное-красное Солнце, -
Кровь,как напиток богов...
Вы, - мое красное Солнце!
Шепот теплых шагов.

Небо, - коварное небо,
Осенью словно раздето...
Взгляды мои упали.
Капли дождя...устали.

Вы, - как чудесное утро,
Для меня восходите будто...
Пить ваши губы,как кровь, -
Это моя любовь!

Красное-красное Солнце, -
Ангелы среди туч...
Вы, - мое красное Солнце, -
Блеснувший пламенный луч.

Осень,как на картине...
Я запутан в печальной сини, -
Ваших глаз красота, -
Младенца смех,чистота.

Небо,бывает красным?
Чувство,бывает напрасным?
Куда приведет дорога?
Спросите лучше у Бога.