Небеса полотном утомленным

Сергей Новиков 16
Небеса полотном утомленным
Беспросветные дали во мгле
Над пейзажем унылым и сонным
Льётся мрак по холодной земле

Остывают просторы пустые
Тишина повисает рекой
Очертания тают седые
Погружаясь в усталый покой