Чашка Чилийского Кофе

Ливерпульская Колбаса
ароматом терпким дня,
и для тонуса, и для,
варит турка сей напиток,
в нём гормонов ох, избыток,
чья-то там разлука, счастье,
три дороги и ненастье,
утром солнечный денёк,
и вечерний мотылёк,
там и ревность, и любовь,
страсти там кипящей кровь,
мягкий плед там шерстяной,
и на щёчках ямочки,
и сердечко не одной,
чилийской индианочки..