Семья

Александр Штатский
Она сегодня как огонь!
Пьяняще жгет меня словами!
А я как лев! Троянский конь!
Беру не силой? Но делами!

Она уже сопит в ночи...
Я проводив друзей до дома...
Закрыв все обе две двери,
Гляжу на милый лик искомый.

Сижу тихонько наслаждаясь,
Ее блаженным тихим сном.
И сам себе я удивляясь,
Считаю как в нее влюблен.

Уже заранее готов я,
Сместить свое на может быть.
Уже мечта моя шальная,
Должна ее мечтою быть.

Я все решил себе означив,
Что жизнь моя - то наша жизнь.
Я строю не жалев заначек,
Она же мне любовь дарит.