Поля да степи, мрак густой

Сергей Новиков 16
Поля да степи, мрак густой
Седые сонные картины
Холодный тающий покой
Да бесконечные равнины

Ветра вдали, и пустота
Да облака на небосводе
В тумане блеклом высота
Светлеет в пасмурном восходе