Как хорошо душе припасть к источнику любви

Светлана Вайцель
Как хорошо душе припасть к источнику любви
Ожив внутри молитвой,
Дух, орошая  капелькой воды
По  благодати перед битвой
И так остаться в тишине
Отринув  беспокойство сердцем,
Дух, укрепляя в глубине
Благоразумием небесным.

Как хорошо и от трудов уставшим телом
Припасть к источнику любви
И отойти от мысли тленной
В мир вечной красоты,
Где двигаясь лишь разумением
Уставший мозг свой напитать,
Небесным вдохновением
В познании себя.

Как хорошо не потерять той связи,
Что тянет дух на  небеса
К источнику Святому благодати
Благословению любого дня,
Благословению любого рода
И племени и языка,
Колена и народа
Небес и что родит земля.

Как  хорошо, не забывая помнить
О том,  что Божия любовь,
Имеет вечную основу
Непреходящих  действий слов
И непрерывность Божьей благодати
Спасительный бальзам,
Несущий человеку  радость
И Божий дар.