Улетает осень

Андрей Сацук
Как утка улетает осень
Все как всегда. В режиме сна,
Зима свой белый полог сбросит,
И в лето высохнет весна...

И наши танцы повторятся!..
Воткнем в июле в сосны лбы,
Бесперспективные паяцы
На тонких ниточках Судьбы...

Наш мир - от сиськи до комбайна,
Наш мир - из "милых" и "врагов",
Нет в человечестве - дизайна,
Сверхчеловеческих мозгов.

Как утка улетает осень,
Летят индиго к букварю...
Вы не боитесь что вас бросят?
Хотя... Кому я говорю!?..