В самых кошмарных снах...

Дмитрий Свечаревский
Там, где светит Звезда на Востоке,
На той стороне Земли.
Там, где горы, до неба, высоки,
Туманом струятся Мечты.

Там, где ветры, вольны словно птицы
В мыслях своих и делах,
Там мы можем вместе, лишь, сниться
В самых кошмарных снах !

Сквозь чёрный дом с серой стеною
Проложен, туда, нам путь.
Тот мир станет нашей судьбою.
Дай мне скорее заснуть.

Там, где ветры, вольны словно птицы
В мыслях своих и делах,
Там мы можем вместе, лишь, сниться
В самых кошмарных снах !

Там, где Солнцем, сейчас опоясан
Размытый, волной, горизонт,
Подруги, я вижу, облик прекрасный,
Зовёт меня в этот чертог.

Там, где ветры, вольны словно птицы
В мыслях своих и делах,
Там мы можем вместе, лишь, сниться
В самых кошмарных снах !

Там и Души вольны на Закате
И не спорят с судьбой.
Там, ты в лёгком, вечернем платье
Будешь всегда со мной.

Там, где ветры, вольны словно птицы
В мыслях своих и делах,
Там мы можем вместе, лишь, сниться
В самых кошмарных снах !

13.08.88.