Я тебя полюблю горячее огня...

Елена Гарбузова
Я тебя полюблю горячее огня,
Только в сердце оставь уголок для меня,
Только духом не падай, не ной и не хнычь,
Как бы ни было больно, не дуйся, как сыч,
Держи голову выше! Походку смелей!
Я тебя сберегу от ненужных людей...
Ладно, я ведь давно полюбила тебя,
Нагло зная, как сильно ты любишь меня!

26 сентября 2016