Коптящий примус истории

Григорусь Евгений
Я, починяя истории примус,
Новых явлений немножко боюсь:
Няшка со службы ушла – это минус.
Няшка в ГосДуму пришла – это плюс.
-------------------------------------
Е. Григорусь, 26.09.2016 г. 19 ч. 25 мин. мск