Сюжет

Александр Лисафьин
И в сказке сказки хочется,
Но в сказке сказки нет…
Кончается сюжет
И… каждый в одиночестве
Встречает свой рассвет.
…………………………..
Страсть ночью – поутру каприз…
С вершины все дороги вниз.

                23.9.2016.
«…И наступило утро»
А4, карандашик!  оsho