Дует ветер неустанно

Сергей Новиков 16
Дует ветер неустанно
Воет в сумраке ночном
Над безликими местами
В небе сонном и пустом

Одинокие просторы
Растворяются в тоске
Поредевший грустно город
Растянулся вдалеке