Когда дыхание в груди теснится

Светлана Вайцель
Когда дыхание в груди теснится
Я очи к небу возвожу,
Откуда сила Божия сочится
Слезами воздыхания к Нему
И упованием на милость Божию
Душа стремится перейти
В пределы  Неффалимовы  и Завулоновы,
Что светом Божиим освещены
И для язычников наполнены
Дарами Божией любви ,
Что в мире Божием
И им отведены,
К ним, так же  как и к  избранным
Господь благоволит,
И благодати милости
К спасению сулит.