Поговори со мной

Каролина Вербицкая
Поговори со мною между строк,
Поговори со мною, мой любимый
Ты так далек...немыслимо далек
Но для меня ты рядышком незримо.

Поговори со мною между дел
Ты помнишь ночь, Ахматова, Бетховен?
Скажи мне то, что может не успел
Я не виню тебя - ни в чем ты не виновен.

Поговори, прошу, о чем-нибудь
Мне голос твой все слышится поныне
Тебе в моих глазах уж не тонуть
Волна любви на нас уж не нахлынет.

Поговори со мною просто так
Ведь мы с тобой не можем быть чужие
Пусть в наших мыслях хаос и бардак
Но наши души все-таки родные.

Поговори со мной, поговори
Ты обо мне ведь многого не знаешь
А я давно пишу тебе стихи
Вот только ты, увы, их не читаешь..

Поговори со мною наяву
Ты лишь во сне ко мне приходишь часто
Ты просто знай что я тебя люблю
И от души желаю тебе счастья