Вечный сон

Артём Окренец
Мой вечный сон, вот - вот уже наступит,
Ещё пару дней осталось для меня,
Я все обиды приятелей забуду,
И в долгий путь отправлюсь на всегда.

Я каждый день всё думаю о прошлом,
К чему стремился, чего уже достиг,
Прости меня за соры и обиды,
Ты утром встанешь,
поймёшь что больше нет меня.

(26.09.2016)
Автор: Артём Окренец