Разбудите

Кира Ренар
Тишины!..  обгорают нервы..
Разбудите меня с дождями,
С этим ветром, сегодня первым..
Я смогу уйти вместе с вами
Разбудите! Пусть даже ночью
Я открою глаза послушно
Разорву свою кожу в клочья,
В этой жизни мне стало душно
Мне нужны новых звезд монеты
Разбудите, пока не поздно
За чертою дневного света
Свежий луг утопает в росах
Новый воздух дрожит несмело
Мне б один глоток, если можно..
Разбудите! Там быль и не быль..
Я смогу дойти, это точно
Мне весна процарапала горло
Я вас жду, в этих стенах тесных
Буду ждать сколь угодно долго
Жизнь взамен, это тоже честно
Только дробью стучат минуты
Проползают червями слезы
На исходе последних суток…
Разбудите, пока не поздно!..
26.09.2016г.