Рецензии И строк небрежных начертанье...

Миртовая Ветвь
  Страница предназначена для публикации рецензий участников конкурса "И строк небрежных начертанье..."

Рецензию на стихотворение автора, с которым Вы в паре, публикуем здесь.
Пары сформированы на странице "Стихотворения участников конкурса "И строк небрежных начертанье"".
Сначала скопируйте ссылку на произведение, на которое пишите рецензию, обозначьте автора и название этого произведения, а ниже разместите текст рецензии
(в рецензии на данной странице).

Не затягивайте публикацию рецензий.

Миртовая Ветвь.

ДАЮ НА ПУБЛИКАЦИЮ РЕЦЕНЗИЙ 5 ДНЕЙ. ВРЕМЯ ПОШЛО. ПОТОМ ГОЛОСОВАНИЕ. ПРИЕМ РЕЦЕНЗИЙ ЗАКОНЧИТСЯ 26 ОКТЯБРЯ В 24.00 ПО ВРЕМЕНИ САЙТА.
УДАЧИ ВСЕМ!
 Миртовая Ветвь.