Параллельные жизни

Галина Лебедева 2
С тобою рядом много лет
Другая женщина живет.
Я до сих пор храню портрет
Где мы с тобой стоим вдвоем.
Я до сих пор тебя люблю
Ты можешь верить или нет.
Тебя я в памяти храню
Хотя … прошло уж столько лет!
Нет. Не пыталась я вернуть
С тобою параллельно шла.
И в жизнь твою , поверь, шагнуть
Себе не позволяла я.
Я пронесла свою любовь
Средь много зим и много лет.
Себя ругая вновь и вновь
Что не найду в тебе ответ.
Не знаю , вспоминал меня…
А может думать и забыл.
Поверь , тебя я не ждала…
Хотела ,  чтоб счастливым был.
Я параллельно шла с тобой…
Хотела , чтоб счастливым был…
Как жаль , что не дано судьбой…
Со мной , чтоб счастье разделил…….

                Барби.