Судьбу поймай...

Стас Петров 2
Из всех законов хиромантии
Я понимаю лишь один :
- Увы , но никакой гарантии ,
Что сам себе ты господин ...

Как говорят : ... бери но помни ...
Вот это точно , так и знай .
Судьбу поймал , зажми в ладони ,
И ни за что не отпускай !

26.09.16.