Последнее поколение

Коваленко Анастаси
Мы- последнее поколение, знавшее детство.
Утонули бесславные в море.
В море, в котором топили нас взрослые,
Взрослые, те что забыли родиться.
Рождённые старыми, обречённые чтить.
Чтить и мнить из себя человека-зазнайку.
Знайте, что не вспомните сами,
Как прыгали в лужу полную грязи.