И львицы любят зоопарк

Ваша Викки
Львицы  любят зоопарк,
Передвижной зверинец.
И кто-то хищникам поднес
Для развлечения гостинец.
От запаха дуреют львы.
Им человечина по вкусу.
Рычат и прыгают вокруг,
Подвергнуты судьбы искусу.
Кто в клетке той, они не трусы.
Но,в ужасе окаменели.
И в храбрости, ушедшей в пятки,
Дрожат предательски колени.
Львы сверху, сбоку, скрежет, рык,
Рвут сетку клетки в дикой злобе
И лишь одна из львиц сидит
И с изумлением глядит
На кучку идиотов в клетке,
Что корчатся в железной сетке



Картинка из интернета, спасибо автору.