На крыльях голубых ветров

Наталья Бердская Логинова
На крыльях голубых ветров, что веют с моря,
Пурпуром, золотом в лучах играя,
И чудной красотой своею с летом споря,
Летит по миру осень золотая.

Наполнено все тихой грустью и восторгом,
А лето бабье вяжет паутинки,
И каждый звездный вечер у окошка долго
Ты смотришь в пустоту... Одна картинка...

Но знаю я, что ясным утром в то окошко
Осеннее вновь солнышко заглянет,
А грусть вчерашняя пускай уснет в лукошке,
Жизнь - это счастье! Так понятно станет...