Недаром мы с тобой с крылАми...

Александр Анфилатов
Чем больше хочешь отдохнуть
От  тяжких дел, недоброй воли,
Тем больше чувствуешь удел
Своей простой никчемной доли.
Промчится жизнь, и два крыла
Сойдутся в записи небрежной.
В начале, год, даривший нежность,
Потом, что в памяти была…
Родился, жил, ( что, впрочем, прочерк),
Потом ушел. И все. Прости!
Как будто не было той ночи,
Что для тебя -  мой сын, расти!
Как будто слово между строчек,
Пришел, пожил, и вновь ушел,
Но как меж ними встали дочки,
Там, под волшебным шалашом.
С полей опять струится мгла,
И пахнут листья дымом влажным.
Летели мы, как два крыла,
Все было в жизни бесшабашной.
Но все –таки, какой восторг,
Какая святость между нами,
Нас повязал, быть может, Бог,
Недаром оба мы с крылАми.