***

Марина Тяпчева
Однажды спросил меня, что я хочу?
Долго слова для ответа искала.
Теперь же скажу: любви я хочу,
А так же заботы и понимания.
Хочу, чтобы верил: в меня и в мечту,
Хочу, чтобы солнце ярко сияло,
Хочу, чтоб луна освещала твой путь,
Но больше всего, чтоб всегда ты был рядом. ..