одна любовь на всю планету

Елена Редекоп
 Библия, Евангелие от Иоанна 3,16:
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

***
Одна луна на всю планету
и солнышко одно на всех,
объяты мы единым небом
и один на всех Отец.

Он создавал, чтоб всем хватило
воздуха, чудес земли,
в Его планы не входило
страшное лицо войны.

Творца любовь, как море света,
не разделить и не купить,
душою лишь из мрака выйти
и окунуться в свет любви.

Не знает мер, границ, делений
Творца Вселенной благодать,
одна любовь на всю планету
способна каждого  обьять.