Друзьям Playcast. ru

Валентина Михеева
Пусть никогда вам не будет больно,
мысли пусть не уходят в небо,
радость будет всегда с вами,
где бы  вы не были!
Пусть
звучит в вашем
сердце скерцо,
Ускоряя
пульс оборотами,
а душа поёт
только
нежными нотами

Пусть
года вас
не старят,
радуют
Жизнь не бьет
тупыми осколками.
Разлетаясь,
на тысячи нот
вдохновляет
Шопена аккордами

Жизнь поёт вам
любви сонаты
паутинкой рисуя
этюды
я желаю, я точно
знаю,
Будете счастливы,
люди!
Тоните в любимых глазах, плывите на плоту и каждую минуту помните:
даже стоя у бездны на краю,
оставьте право на    Н А Д Е Ж Д У