монолог либерала русскому человеку

Борис Голутвин
«Россия для русских?
Но это - нацизм.
Вы тем утверждаете
сепаратизм.

Не только для русских?
Нам слышится тон,
в котором другие для вас
только фон.

Не столько для русских?
Затертый до дыр,
народностям всяким
претит "руССкий мир".

Вообще не для русских?
А здесь хоть умны,
но вы вне закона
для этой страны».
26.09.2016