Береги что заработал

Иван 7 Макаров 7
Считаю - лучше мелочись
Чем будешь выглядеть болваном
Который деньгами сорит
Кидая влево и направо
Что заработал - береги
И трать ты то с умом и толком
Чтоб не остаться дураком
Без денег и в пустой каморке