Ну а как иначе?

Сергей Мигаль
Мы ходим городами разных стран
И вы с волнением надеетесь и ждёте.
Но не могу я дозвониться вам,
Ну нет мобильной связи в самолёте.

Немного слов на ноты положив
Я их пою и сердце подпевает.
Но не могу я в небе проложить
Дорогу к той, что на земле встречает.

Сегодня ночь...седые облака,
А вы живёте на краю планеты.
Ах, как хочу я вас увидеть в снах
Вот только снов в полёте что-то нету.

Мы повзрослели, у тебя есть сын,
Он в жизни твоя лучшая удача.
А мы в мечтах объятиях своих,
Все встречу ждём...ну, а ведь как иначе?

А за бортом осенняя пора
И снова шарф намотан неудачно,
И только шум пропеллеров крыла
Всё ж клонит в сон...с тобой..а как иначе?